Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

В Югре обнаружили очередного чиновника с липовым дипломом

Опубликовано: 10 июля 2014, 14:51 | Служба новостей ЮграPRO

В администрации Урая обнаружили чиновницу с фальшивым дипломом об высшем образовании. Данный факт вскрылся в ходе прокурорской проверки исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации муниципалитета.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Югры, при трудоустройстве в горадминистрацию женщина отдала в отдел кадров поддельный диплом. Только в ходе проверки удалось установить, что вуз не выдавал чиновнице документ об образовании. Официальные бланки с серией и номером, которые указаны в дипломе, на фабриках Госзнака не производились. Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ. Фальшивый диплом решено уничтожить.

И это не единичный случай, когда претенденты на теплое кресло в органах власти представляют фиктивные документы. К примеру, в июле 2013 года депутата из Сургутского района подловили на поддельном дипломе. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Урай.


Рейтинг новости:

810
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ураец пишет:

    Ого, какая женщина то отчаянная! Пошла работать в администрацию с подделкой!

  2. мария пишет:

    Ребята, вы что-то совсем не туда полезли. Женщина была уволена сто лет назад, а вы только сейчас об этом пишите. Так смешно получается, что, кроме главы города, больше и спросить-то некого в администрации, как будто там больше никто не работает. Думайте, когда пишите, я точно знаю, что женщина после того, как узнали о липовом дипломе, была сразу уволена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑