Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Антимонопольщики ХМАО оштрафовали «молчаливую компанию» за ханты-мансийский «Диван-Сарай»

Опубликовано: 9 июля 2014, 10:02 | Служба новостей ЮграPRO

Управление Федеральной антимонопольной службы по Югре оштрафовало на 100 тысяч рублей ООО «Лига» за использование товарного знака  «Диван-Саран». Как сообщает пресс-служба ведомства, оштрафовали компанию совсем недавно – 27 июня.

Выяснилось, что ООО «Лига» без согласования правообладателя ООО «Таити», у которого имеется соответствующее свидетельство, использовало фирменный товарный знак «Диван-Сарай»  в  качестве названия ресторана восточной кухни в Ханты-Мансийске по улице Комсомольская, дом 31. Правообладатель товарного знака имеет ряд ресторанов в Сургуте с данным названием.

Отметим, основанием для возбуждения дела № 02-06-011/2014 послужило поступившее в Управление Федеральной антимонопольной службы по Югре обращение ООО «Таити».

Рубрики: Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Любовь пишет:

    Эта «молчаливая компания» расположена на первом этаже жилого дома. Очень беспокойное,шумное соседство и молчаливыми их назвать очень сложно Моя квартира на втором этаже, над рестораном «Диван-Сарай». В 2010 году кафе сгорело, а через два года вновь возродилось из пепла и уже в новом обличии, но со старыми проблемами для жильцов. К слову сказать, наша квартира изрядно пострадала…Приглашаю к сотрудничеству юристов, желающих оказать действенную помощь в вопросе закрытия этого заведения.Праздно интересующихся просьба не беспокоить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑