Среда, 29 сентября 2021 18+

В Нижневартовске участились семейные убийства

Опубликовано: 3 июля 2014, 9:22 | Служба новостей ЮграPRO

В Нижневартовске брат убил свою сестру, а супруга отправится на 8 лет в исправительную колонию за убийство мужа. Оба убийства были совершены кухонным ножом после распития спиртных напитков.

По данным Следственного комитета по Югре, 17 декабря 2013 года сестра пришла вечером в гости к братьям. Было организовано застолье, один из братьев прилег отдохнуть, а в это время в другой комнате между сестрой и братом возникла ссора. Брат упрекал свою сестру в том, что она ведет аморальный образ жизни, нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Выйдя из комнаты, мужчина вскоре вернулся с кухонным ножом в руках, которым и нанес удар своей сестре. Женщина скончалась. Уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя с обвинительным заключением направлено в суд.

Второй случай произошел вечером 4 января 2014 года в одном из домов по улице М. Жукова. И опять всему виной алкоголь. Муж с женой распивали спиртные напитки на кухне своей квартиры, затем супруга пошла спать, а мужчина пригласил соседей разделить досуг на кухне. От шума женщина проснулась. Она попыталась выгнать незваных гостей, в ответ на это муж сказал супруге, чтобы отправлялась обратно в комнату и ложилась спать. Женщина послушала мужа, но через пару минут вернулась из комнаты и молча ударила ножом мужчину. Супруг скончался в городской больнице, не приходя в сознание.

Отметим, приговором Нижневартовского городского суда женщине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑