Вторник, 21 сентября 2021 18+

Житель Югры открыл охоту на полицейских. Пострадал патрульный автомобиль

Опубликовано: 30 июня 2014, 9:10 | Служба новостей ЮграPRO

В поселке Высокий в ночь с 27 на 28 июня местный житель выстрелил из охотничьего ружья в машину сотрудников полиции. Как пояснили в УМВД по Югре, автомобиль правоохранителей поврежден, полицейские не пострадали.

Установлено, что в одном из многоквартирных домов, расположенных по улице Ленина в поселке Высокий города Мегиона, между супругами произошел семейный скандал. Полицейские прибыли на сигнал и предупредили 30-летнего гражданина о необходимости соблюдения тишины и законопослушного поведения. Казалось бы, инцидент был исчерпан. Но после разговора мужчина вышел на балкон и выстрелил в служебный автомобиль из ружья.

На данный момент нарушитель задержан, ведется следствие.

Отметим, как «ЮграPRO» сообщало ранее, в Югре участились случаи нападения на полицейских со стороны населения. Так, 7 мая 2014 года в Нижневартовске около 16 часов неизвестный мужчина в районе дома 12-а по улице Интернациональная выстрелил в полицейского. Инцидент произошел, когда правоохранитель проверял  документы неустановленного гражданина. Мужчина выстрелил в область груди сотруднику отдела вневедомственной охраны, затем скрылся в неизвестном направлении. И это только один из примеров.

Рубрики: Мегион, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑