Пятница, 17 сентября 2021 18+

«ЮграPRO» подверглось хакерской атаке

Опубликовано: 24 июня 2014, 9:54 | Служба новостей ЮграPRO

Уважаемые читатели! Накануне, 23 июня, наш сайт был подвергнут массированной DDoS-атаке. В связи с этим портал «ЮграPRO» был не доступен как для читателей, так и для редакции. В течение всего дня наши программисты боролись с этой проблемой. На данный момент технические неполадки удалось устранить.  Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Как сообщили технические специалисты, был зафиксирован довольно существенный приток DDOS-запросов. Сейчас ведется работа по идентификации киберпреступников, установлению источника атаки.

Это вторая массированная хакерская атака на наш сайт. Первая попытка хакеров лишить нас возможности доносить до читателей правдивую информацию произошла 23 марта 2012 года.

DDoS-атака производится при помощи множества зараженных злоумышленником компьютеров, посылающих запросы по определенному адресу в интернете, что приводит к перегрузке и, в отдельных случаях, недоступности ресурса.

Заметим, что за два дня до DDoS-атаки на нашем ресурсе вышли два материала «Звёздная болезнь пресс-службы главы ХМАО» и «Кто подставил губернатора Комарову?..», которые вызвали со стороны читателей существенный интерес. Об этом свидетельствует количество просмотров и комментариев.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зиф пишет:

    Будьте готовы — враг гласности — не дремлет! Хорошо вы их ущучили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑