Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Стали известны подробности ограбления банка в столице Югры

Опубликовано: 24 июня 2014, 14:58 | Служба новостей ЮграPRO

Полиция Югры озвучила подробности ограбление банка, которое произошло в Ханты-Мансийске позавчера, 22 июня, на улице Чехова.

В частности, стало известно, что уроженец Нижневартовска проживал в Ханты-Мансийске с 2012 года. За несколько часов до нападения на банк он украл велосипед из подъезда дома, расположенного недалеко от организации. На нем он и добрался до банка, зашел в финучреждение, затем вышел и через 7 минут вернулся уже в маске и парике. В одного из кассиров он выстрелил из газового пистолета, девушка получила ожег лица, второй кассирше повезло больше – грабитель промахнулся. Работницы организации выдали мужчине 3 млн 800 тысяч рублей и 14 тысяч долларов США. После того, как полиция была вызвана, подозреваемого задержали на улице Доронина. Убегая, подозреваемый выбросил сумку с денежными средствами, пистолет, снял женский парик и медицинскую маску.

Также выяснилось, что в 2003 году он уже был судим за совершение разбойного нападения с причинением ущерба в особо крупном размере, тогда суд приговорил его к 9 годам лишения свободы. Подозреваемый не имел постоянного источника дохода.

Отметим, на данный момент в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по факту кражи велосипеда и совершения разбойного нападения с причинением ущерба в особо крупном размере.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

845
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. qwerty пишет:

    А какого банка то, Ханты-Мансийского!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑