Четверг, 23 сентября 2021 18+

Что за качество! Дорогу от Ивделя до Ханты-Мансийска временно закрыли

Опубликовано: 23 июня 2014, 14:10 | Служба новостей ЮграPRO

Госавтоинспекция по Свердловской области объявила о временном прекращении движения автобусов 111 маршрута на участке Ивдель — граница ХМАО. Как пояснили в УГИБДД, это связано с тем, что дорожное полотно не соответствовало требованиям нормативных актов в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Ведомством были направлены предписания к устранению нарушений в адрес балансодержателя, аналогичным структурам в ХМАО,  в адрес руководства компании-перевозчика — ООО «Континент». Также данная информация была доведена до Министерства транспорта РФ.

О возобновлении движения автобусов по маршруту 111 будет объявлено дополнительно.

Напомним, что после проведения президиума правительства Свердловской области губернатор региона Евгений Куйвашев дал поручение — изыскать средства в размере 790 млн рублей на завершение строительства дороги. Как «ЮграPRO» сообщало ранее, до сентября 2013 года должно было быть уложено 100 км покрытия. Дорога «Ивдель — ХМАО» торжественно открылась 18 октября 2013 года. Строительство трассы было начато в 2005 году и долгое время осложнялось проблемами с подрядчиками, которых приходилось менять. Стоимость дороги, согласно проектной документации, превышает 7,1 млрд рублей.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений пишет:

    То есть, сейчас дорога в удовлетворительном состоянии?!!!

  2. Знающий пишет:

    У Комаровой так всегда! Сначало «торжественное открытие», потом (примерно через год) «торжественное закрытие»!))) Так открывали и дрогу на Ивдель и Центр космических услуг и Биатлон после ремонта… Но где это все…

  3. Михаил пишет:

    Комаровой пофиг нужна Югра она не видела округ 30 лет назад ей лишь бы отчитаться перед кремлем,а работяги за зарплату в 20тыс/руб вкалывают по 200 часов. Мы годились биатлоном и школой биатлона,а Комарова с чиновниками его просрала и так во всем.Ей лишь бы на брать политические очки и денег побольше и свалить в Москву там местечко за выслугу найдут.

  4. Евгений пишет:

    Так, что насчет дороги, по ней ехать можно? Последний раз ездил по этой дороге 4 года назад, участок от Югорска на протяжении 70 км в сторону Ивделя просто «кампец» был. Говорят, вроде сделали! Кто-нибудь в курсе, как там сейчас полотно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑