Суббота, 25 сентября 2021 18+

Акционеры дочки «РуссНефти» в Радужном приняли ряд важных решений

Опубликовано: 23 июня 2014, 17:33 | Служба новостей ЮграPRO

В ОАО «Варьеганнефть», дочернем предприятии ОАО НК «РуссНефть», в городе Радужный состоялось годовое общее собрание акционеров. Участие в собрании принимали лица, включенные в реестр владельцев именных ценных бумаг, составленный 5 мая 2014 года. В повестку дня были включены стандартные вопросы, а также пункт об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», по итогам работы ОАО «Варьеганнефть» за прошедший год все намеченные финансово-экономические показатели выполнены. Ревизионная комиссия подтвердила достоверность данных, содержащихся в годовом отчете общества. Акционеры утвердили годовой отчет «Варьеганнефть» за 2013 год, бухгалтерскую отчетность. Собранием акционеров принято решение о выплате дивидендов по результатам 2013 года только по привилегированным акциям. На выплату данных дивидендов будет направлено 12 814 264,32 рубля, что на 16,36% больше, чем в прошлом году. Оставшуюся часть чистой прибыли за 2013 год было решено не распределять.

Примечательно, что сменился состав Совета директоров ОАО «Варьеганнефть» в количестве семи человек.

Напомним, ОАО «Варьеганнефть» ведет разработку шести месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах: Варьеганское, Ново-Аганское, Валюнинское, Тагринское, Западно-Варьеганское; Южно-Ярайнерское, Северная часть Тагринского месторождения. За 2013 год уровень добычи по предприятию составил 2,89 млн тонн. В планах общества на 2014 год добыча углеводородного сырья в объеме 2,65 млн тонн.

Рубрики: ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

290
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑