Четверг, 16 сентября 2021 18+

«Казымская оленеводческая компания» получила за год прибыль в 15 тысяч рублей

Опубликовано: 20 июня 2014, 6:10 | Служба новостей ЮграPRO

За 2013 год «Казымская оленеводческая компания» получила чистую прибыль в 15 тысяч рублей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», данные средства решено направить в резервный фонд.

Кроме того, сегодня, 20 июня, на заседании правительства ХМАО будет рассмотрен вопрос об избрании совета директоров общества. Согласно  материалам к заседанию, в него войдут Александр Киселев, Андрей Шиповалов, Дмитрий Наливайко, Ирина Кузнецова, Надежда Камышева, Александр Войтехович. Также будет решено с 15 тысяч рублей не выплачивать дивиденды.

Отметим, ОАО «Казымская оленеводческая компания» создано 22 июня 2004 года путем преобразования УП Оленеводческий совхоз «Казымский», который был организован в 1961 году путем слияния ряда рыболовецких колхозов с сельскохозяйственными артелями. «Казымская оленеводческая компания» вторая по размерам и возрасту (после Саранпаульского оленеводческого хозяйства). Организационно-производственная структура общества — бригадная. В оленеводстве занято 24 человека, в звероводстве 25 человек. В настоящее время в обществе две основные отрасли — оленеводство и звероводство.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑