Пятница, 17 сентября 2021 18+

Двойной тезка экс-губернатора ХМАО возглавил эсеров в окружном парламенте

Опубликовано: 19 июня 2014, 20:34 | Служба новостей ЮграPRO

Руководителем депутатской фракции политической партии «Справедливая Россия» в Думе Югры стал эсер Александр Филипенко. Как передает корреспондент «ЮграPRO», это решение было принято на прошедшем 11 июня заседании фракции в Сургуте. Филипенко коллеги по политическому цеху поддержали единогласно.

Новоизбранный руководитель сменил на этом посту исключенного из партии Александра Колодича, руководившего окружной фракцией с 2011 года.

«Несовершенство регионального законодательства породило казус, когда исключенный из партии человек, тем не менее, продолжал руководить фракцией в окружной думе. Считаю, что это не правильно. И это не только мое мнение, но и всего депутатского корпуса», — подмечает госдумовец от Югры Михаил Сердюк.

Напомним, Филипенко Александр Васильевич родился 30 августа 1963 года в Челябинской области. После службы в армии трудовую деятельность начал с 1986 года электромонтажником, а затем мастером в Нижневартовском монтажном управлении треста «Обьэлектромонтаж». Вплоть до 2010 года работал электромонтером на строительных и нефтедобывающих объектах ХМАО, занимал должность начальника электротехнической лаборатории ООО «Найман». С 2011 года – депутат Думы Югры.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. qwerty пишет:

    «Тщеславие — мой самый любимый грех!» — говорил герой Альпачино, в фильме «Адвокат дьявола»….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑