Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Финансовые перемены начались. Вкладчикам ХМБ стоит задуматься

Опубликовано: 16 июня 2014, 16:21 | Служба новостей ЮграPRO

Финансовая корпорация «Открытие» теперь называется «Открытие Холдинг», а «Номос-банк» с сегодняшнего дня работает под названием ОАО «Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Как передает корреспондент «ЮграPRO», такую информацию озвучили в пресс-службе финансовой организации.

Изменился логотип и фирменный стиль, а также юридический адрес, равно как и адрес сайта бывшего «Номос-банка». Фирменный знак банка «Открытие» остался прежним. Перезаключать договора в этой связи не требуется. Все обязательства бывшего «Номоса» перед клиентами сохраняются.

После внесения Банком России необходимых изменений в справочник БИК, будут изменены платежные реквизиты банка. Информация о новых реквизитах будет размещена на новом сайте «ФК Открытие».

Банк «Открытие» будет до конца года присоединен к Ханты-Мансийскому банку. На базе двух банков создадут единый банк под названием «Ханты-Мансийский банк – Открытие», который сконцентрируется на розничном обслуживании. Владельцем контрольного пакета акций нового банка станет «ФК Открытие», контрольные акции которого, в свою очередь, будут принадлежать «Открытие Холдингу». «Петрокоммерца» в течение 2014-2015 годов будет присоединен к «ФК Открытие», в результате чего сформируется корпоративно-инвестиционный блок. Розничный бизнес «Петрокоммерца» передадут «ХМБ – Открытие».

Напомним, в первом квартале 2014 года Ханты-Мансийский банк продемонстрировал снижение прироста собственного капитала. По данным на 31 марта 2014 года, собственный капитал ОАО «ХМБ» снизился на 4,28%, у ОАО «УБРиР» — на 2,48%, у ОАО «Уралтраснбанк» — на 5,4%. По собственному капиталу Ханты-Мансийский банк занимает 24-е место в рэнкинге, собственный капитал за 1 квартал составил 29 млн 772 тыс. 395 рублей. В свою очередь у Номоса в отличие от ХМб наблюдается положительная динамика — 11 место и подъем на 0,65%, собственный капитал достиг 85 млн 4 тыс. 897 рублей. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

646
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ХАНТЫ пишет:

    Был Ханты-Банк и нету… Совсем скоро и наши зелено-оранжевые офисы Ханты-Мансийского банка, превратиться в светло-голубые офисы Банка-Открытие….

  2. югорика пишет:

    Был есть и будет! По русски же написано — На базе двух банков создадут единый банк под названием «Ханты-Мансийский банк – Открытие», который сконцентрируется на розничном обслуживании.

    • Юный пишет:

      О чем Вы, кто будет!? Уже позакрывали офисы ХМБ, и Екатеренбурге, и в Челябинске, и в Мосвке, уже банкоматов ХМБ не найти, одни Номосы, да Открытие… А вот банк Югра в столице на полную раскрутился — реклама и в метро и в электричках! А ХМБ загнется потихоньку — точно говорю!

  3. пресса пишет:

    Офисы Х-банка в Екб, Мск и Челябе может и не нужны были. Я там деньги снимал без процентов в банкоматах Номоса и того же Открытия. Меня это нисколько не грузило и не напрягало. И ничего с Х-банком не случится, я это тоже точно говорю! А рекламироваться в метро много ума не надо

    • Пресс-службе ХМБ пишет:

      Может быть для того, что рекламироваться в метро много ума и правда не надо, но рекламы «умного» ХМБ и там нет! А вот реклама Банка ЮГРА, кроме метро, размещена еще на центральных каналах, включая ТВЦ и 1 канал! )))

  4. Юный пишет:

    Судя по всему, у «югорика» и «пресса» один и тот же айпишник, айпишик пресс-службы Ханты-Банка! Или все же уже правильнее говорить айпишник пресс-службы Номос-Банка!!??)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑