Пятница, 24 сентября 2021 18+

Бетон оказался причиной несчастного случая с коммунальщиком в ХМАО

Опубликовано: 16 июня 2014, 11:30 | Служба новостей ЮграPRO

Слесарь ОАО «Советские коммунальные системы» в ходе своей работы получил ушиб головного мозга средней степени, повлекший к кровоизлиянию. Как передает корреспондент «ЮграPRO», к данному происшествию привело неправильное расположение рабочего места сотрудника.

В частности, 5 мая 2014 года в 14.00 часов слесарем ОАО «Советские коммунальные системы»  должна была быть запущена котельная, но этого не произошло и мастер ТВС вместе со слесарями-сантехниками решили выяснить причину. Придя к слесарному помещению, где должен был находиться ответственный за запуск, обнаружили, что дверь заперта  и на стук никто не открывает. Выломав дверь обнаружили слесаря, лежащего на бетонном полу без сознания с пробитой головой. Работниками незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение больницы. Медики констатировали тяжелую степень тяжести травмы.

Отметим, падение произошло  из-за  падения человека на бетонный пол. В результате выявленных нарушений предприятию было выдано предписание, которое обязывает устранить выявленные нарушения в установленные законом сроки, довести до работников организации факт произошедшего несчастного случая, а также провести внеплановый инструктаж по охране труда с ними же.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑