Суббота, 25 сентября 2021 18+

У Якушева и Селюкова появился «красный противник» из Госдумы РФ

Опубликовано: 10 июня 2014, 17:21 | Служба новостей ЮграPRO

Коммунисты определилось с кандидатом в губернаторы Тюменской области. Им стал депутат Госдумы РФ Павел Дорохин. Как передает корреспондент «ЮграPRO», данное решение было единогласно принято на заседании Бюро областного комитета 23 мая.

Кандидатура Павла Дорохина была согласована с Центральным комитетом КПРФ, его поддержал председатель партии КПРФ Геннадий Зюганов.

Отметим, Павел Дорохин родился в Москве. В Госдуму избирался от Свердловской области. Является заместителем председателя комитета Госдумы по промышленности и членом комиссии по правовому обеспечению организации оборонно-промышленного комплекса РФ. Дорохин работал в Минтруда РФ, Рособоронэкспорте и представлял интересы торгово-промышленной палаты России в Италии.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, 13 мая 2014 года губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Он обратился к президенту с просьбой о своей досрочной отставке, чтобы поучаствовать в выборах губернатора Тюменской области в сентябре 2014 года. В итоге президент благословил Якушева и закрепил за ним приставку «и.о.». Соперником Якушева на выборах 14 сентября 2014 года будет депутат Тюменской областной думы, либерал-демократ Михаил Селюков. «Справедливая Россия» пока еще не представила своего кандидата.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑