Пятница, 17 сентября 2021 18+

В Нефтеюганске завершилась VII Кустовая НТК молодых специалистов Роснефти

Опубликовано: 4 июня 2014, 21:48 | Служба новостей ЮграPRO

VII Кустовая научно-техническая конференция молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть» проходила с 28 по 29 мая на базе ООО «РН-Юганскнефтегаз». Как пояснили в пресс-службе общества, в работе приняли участие более 120 победителей и призёров региональных конференций по направлению «Добыча и сервис» из 10 дочерних обществ ОАО «НК «Роснефть».

Открытие состоялось в Нефтеюганском корпоративном институте, где генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Игорь Александрович Жерж пожелал всем участникам успехов и уверенности в представлении своих работ. Также напутствующие слова прозвучали от председателей жюри в каждой секции. После торжественного открытия конференции участники разошлись по аудиториям, где презентовали свои проекты.

11

После напряженных выступлений, молодым специалистам предложили поучаствовать в шоу-программе «Кулинарный поединок» с неизменным ведущим Борисом Бурдой. Разделившись на четыре команды по три человека, им предстояло приготовить несколько блюд на скорость. Победителям были вручены кулинарные книги от Бориса Бурды.

Второй день был не менее интересным. Для жюри были организованы несколько экскурсий: поездка по популярным и историческим местам г. Нефтеюганска и посещение цеха подготовки и перекачки нефти №9 ООО «РН-Юганскнефтегаз», посещение центра технических видов спорта с осмотром игрового тренажера – имитатора космической марсианской станции.

13

В это время молодые специалисты проверили свою сплоченность и умение работать в коллективе на командообразующем тренинге. Им предстояло преодолеть препятствия на гигантских лыжах, найти выход из запертого автобуса при помощи правильных ответов на вопросы, разминировать лабиринт – и многое другое.

Концертный зал «Центра культурных и социальных программ» Нефтеюганска собрал лучших из лучших специалистов компании для самого долгожданного момента — торжественного награждения победителей VII Кустовой научно-технической конференции молодых специалистов ОАО «НК «Роснефть», которые отправятся на финальный этап, где соберутся сильнейшие из всех уголков России.

 

«Были долгие дебаты и обсуждения. Все доклады интересные. Действительно, очень понравилось, что представлен широкий спектр тем и что они направлены на текущую деятельность и перспективные проекты на будущее нашей Компании. Большое спасибо организаторам. Все прошло на очень высоком уровне» –  отметил Евгений Александрович Горобец, заместитель директора департамента разработки месторождений ОАО «НК «Роснефть», председатель жюри секции геологии и разработки нефтяных и газовых месторождений.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑