Четверг, 23 сентября 2021 18+

В столице Югры могут появиться новый спорт-бар и кафе за 36 млн рублей

Опубликовано: 3 июня 2014, 13:51 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске в скором времени могут появиться спорт-бар и кафе-мороженое, которые разместятся в районе улиц Иртышская и Луговая. Как передает корреспондент «ЮграPRO», инвестиционная емкость проекта составит 36 млн рублей.

Окупится данный бизнес ориентировочно через три года после введения в эксплуатацию. А вот на реализацию проекта уйдет 1,5 года. По поводу внешнего вида здания у членов Совета по инвестиционной политики Ханты-Мансийска возникли вопросы: многим не понравился эскиз здания. Теперь бизнесмену нужно будет пересмотреть проект, чтобы он вписался в архитектурный ансамбль микрорайона. Только после этого инвестиционный проект получит «добро» городской власти.

Согласно данным инвестиционного проекта, площадь здания составит 1 тыс. кв. метров, пропускная способность – 300-400 человек в день.

«Целью проекта является предоставление качественных услуг в сфере общественного питания и организация досуга для жителей и гостей города Ханты-Мансийска, — цитирует начальника управления экономического развития администрации Ханты-Мансийска Ольга Кашина пресс-секретарь главы города.

Отметим, спорт-бар и кафе-мороженое ориентировочно расположатся вблизи медицинской академии и средней школы №3.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Glagol пишет:

    Там школа №3, и медицинская академия, а не институт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑