Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Ростехнадзор оштрафовал «дочку» РуссНефти в ХМАО на 300 тысяч рублей

Опубликовано: 28 мая 2014, 10:02 | Служба новостей ЮграPRO

Северо-Уральское управление Ростехнадзора оштрафовало на 300 тысяч рублей «дочку» РуссНефти — ОАО «Аганнефтегазгеология». Как сообщили в пресс-службе ведомства, нарушения выявлены в Нижневартовском районе на Рославльском месторождении на объекте капстроительства «1 очередь: — скважина №32-П».

В частности, при проверке были выявлены следующие нарушения: невыполнение в полном объеме требований проектной документации, технических регламентов, обязательных требований документов в градостроительной области.

Напомним, ОАО «Аганнефтегазгеология» базируется в Нижневартовском районе в поселке Новоаганск. ОАО «Многопрофильная компания «Аганнефтегазгеология» зарегистрировано 27 мая 1998 года. Создано путем слияния двух предприятий – ОАО по разведке нефти и газа «Аганнефтегазгеология» и ЗАО «Сибирская Аганская нефтяная компания». За 2012 год нефтяная компания получила чистую прибыль по РСБУ в 401,22 млн рублей.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей пишет:

    В «Аганнефтегазгеологии» осталось все попрежнему, нарушения на каждом углу!!! Буквально вчера при проведении работ по прокладке коллектора с новой кустовой площадки 21Рославльского месторождения пострадали люди, начальнику нефтепромысла и слесарю ремонтнику трубой, обоим переломало ноги!!!!! Слесарь предпенсионного возраста!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑