Суббота, 25 сентября 2021 18+

Гендиректору убыточного актива Югры на один год продлят трудовой контракт

Опубликовано: 27 мая 2014, 18:05 | Служба новостей ЮграPRO

Власти ХМАО на заседании окружного правительства, которое состоится 29 мая, рассмотрят распоряжении о назначении гендиректором НПЦ «Мониторинг» Олега Федорова. Как передает корреспондент «ЮграPRO», данный вопрос вынесен на повестку заседания правительства, поскольку у Олега Федорова 28 мая заканчивает срок действия трудового договора.

Согласно материалам к заседанию, на посту гендиректора Федоров еще проработает год. Новый трудовой контракт будет продлен с 29 мая 2014 года сроком на 1 год. Также на заседании правительства был избран совет директоров ОАО «Ханты-Мансийская гидрогеологическая партия». В него вошли:  Надежда Берт, Наталья Москвина, Светлана Устюгова, Зульфия Самоловова и Олег Федоров.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, НПЦ «Мониторинг» за 2013 год получил чистый убыток в 4 млн рублей против прибыли в 1,8 млн годом ранее. Убыток от продаж достиг 2,46 млн рублей.

ГП «Научно-производственный центр «Мониторинг» берут начало с 1995 года, с момента образования отдела мониторинга окружающей среды и экологической безопасности в Государственном комитете по охране окружающей среды Ханты-Мансийского автономного округа. В августе 2004 года ГП «Научно-производственный центр «Мониторинг» было преобразовано в ОАО «НПЦ Мониторинг». ОАО «НПЦ «Мониторинг» базируется в Ханты-Мансийске, занимается исследованиями в области естественных и технических наук, инженерными изысканиями для строительства, а также геологоразведочными, геофизическими и геохимическими работами в области изучения недр. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

369
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑