Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

В Югре отец пытался задушить шнурком своего 1,5-годовалого сына

Опубликовано: 26 мая 2014, 16:39 | Служба новостей ЮграPRO

В Нягани 25-летний мужчина чуть не задушил шнурком от ботинок своего 1,5-годовалого сына. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре, мальчик на данный момент жив и находится под наблюдением врачей в Няганской окружной больнице.

Данный инцидент произошел 24 мая 2014 года днем. Пока мать ребенка была в магазине отец ребенка без видимых на то причин начал душить своего ребёнка шнурком от ботинок. Спас малыша приход мамы, которая помешала довести преступный умысел молодого человека.

Установлено, что ранее у обвиняемого была травма головы, по причине чего он имеет психическое расстройство, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В настоящее время следователем назначено проведение психолого-психиатрической судебной экспертизы на предмет признания задержанного вменяемым в момент совершения преступления.

Отметим, следствие продолжается. В отношении нерадивого папаши возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего».

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

2255
Просмотры:
25
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 555 пишет:

    Если он дурак,то почему его сразу не изолировали,пока он чуть не убил не винного ребенка.Ждут пока поумнеет,а он взял дураком прикинулся и опять ему ничего не будет.

  2. Гость пишет:

    От травмы головы разве может развиться псих. Расстройство? Бедный малыш, хорошо хоть не убил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑