Пятница, 17 сентября 2021 18+

После прессинга Комаровой заместитель главы Сургута ушёл в отпуск с последующим увольнением

Опубликовано: 22 мая 2014, 9:18 | Служба новостей ЮграPRO

Заместитель главы администрации Сургута Александр Иванов, который в городе курировал вопросы строительства, уходит в отпуск с последующим увольнением со 2 июня 2014 года. Соответствующую информацию подтвердили в администрации муниципалитета.

Вероятно, данное решение чиновника возникло после конфуза, который произошел в ходе совещания с губернатором Югры Натальей Комаровой. Как «ЮграPRO» сообщало ранее,  зам Попова Александр Иванов, говоря  о строительных проблемах города, блеснул своей «эрудицией» перед главой региона: «В Сургуте сегодня строится столько жилья, сколько сургутяне могут покупать. Когда говорят, что в Сургуте цены высокие, специально в пятницу, зная, что об этом может идти речь, открыл газету сургутскую, обзвонил ряд объявлений, где строители продают квартиры. Они продаются со скидками до 15 %. Это говорит о том, что дома, которые были введены в прошлом году, в них остаются нераспроданные квартиры, которые сегодня начинают продавать со скидкой». Реакция последовала незамедлительно. Глава Югры отметила, что не принимает такого уровня рассуждения и требует практичного, рационального и профессионального ответа на вопрос о планируемых мерах от городской администрации.  «Я в другой раз не выпущу вас из кабинета, пока вы не назовете решение этого вопроса. Если нам еще придется встретиться, а вы будете в этой должности», – предупредила Наталья Комарова сургутского чиновника.

Для справки: 35-летний Александр Иванов родился в Тюменской области. Имеет два высших образования. Работал в качестве заместителя директора департамента строительства Югры. С 2011 года был заместителем исполнительного директора НО «Союз строителей Югры. В 2013 году приступил к обязанностям замглавы администрации Сургута.

Отметим, на данный момент прошение Иванова об увольнении удовлетворено.

Рубрики: Политика, Сургут. Метки: , .


Рейтинг новости:

660
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр Игоревич пишет:

    Наш губер решила настучать по голове всем тем кто нифига не делает.И по делом!Может уже очнутся и начнут работать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑