Воскресенье, 19 сентября 2021 18+

СБР получил нового президента. Выходцы из Югры сняли свои кандидатуры

Опубликовано: 21 мая 2014, 13:39 | Служба новостей ЮграPRO

Союз биатлонистов России накануне, 20 мая, определился с новым президентом. Как передает корреспондент «ЮграPRO», на заседании отчетно-выборной Конференции СБР в Москве большинством голосов на пост президента был избран глава Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов.

Кравцов будет руководить СБР следующие четыре года, на данном посту он сменил Михаила Прохорова, который возглавлял организацию с октября 2008 года. Кандидаты от Югры – директор Департамента по физкультуре и спорту Югры Евгений Редькин и его предшественник Виктор Майгуров – отказались от борьбы перед голосованием. Таким образом за кресло президента СБР боролись глава Центра спортивной подготовки сборных команд России Александр Кравцов и глава Союза биатлонистов Республики Карелия Алексей Ермашов.

«Огромное спасибо за оказанное доверие. Поймите правильно, я волновался, хоть мне неоднократно приходилось нести ответственность. Давайте договоримся сразу, что мы все работаем по единому принципу сверху донизу: сказал — сделал. И помни, что несказанное не приносит неприятностей», — заявил Кравцов в своей приветственной речи.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

202
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑