Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Соперником Якушева станет либерал, засветившийся в «черном видео» против губернатора ХМАО

Опубликовано: 20 мая 2014, 18:00 | Служба новостей ЮграPRO

Соперником Владимира Якушева на выборах губернатора Тюменской области, которые состоятся этой осенью, станет партиец от ЛДПР, депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков. Как передает корреспондент «ЮграPRO», ранее Селюков засветился в качестве эксперта в серии видеороликов «Югорских хроник», размещенных в Интернете. Данные видеосюжеты имеют «привкус» черного пиара, направленного против Натальи Комаровой.

Кандидатура Михаила Селюкова была одобрена Координационным Советом регионального отделения политической партии ЛДПР, а также 17 мая 2014 года его поддержал Высший совет ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским.

Михаил Селюков – сорокалетний депутат Тюменской областной думы пятого созыва с 14 декабря 2011 года. Имеет высшее образование. С 1996 года работал в банке, на данный момент является вице-президентом регионального благотворительного фонда «Подари жизнь». Занимается преподавательской деятельностью.

Напомним, 13 мая 2014 года губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Он обратился к президенту с просьбой о своей досрочной отставке, чтобы поучаствовать в выборах губернатора Тюменской области в сентябре 2014 года. В итоге президент благословил Якушева и закрепил за ним приставку «и.о.». В единый день голосования 14 сентября 2014 года состоятся выборы губернатора Тюменской области. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

514
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Этот идет, только для того, что бы молчать….

    • Эксперт пишет:

      Не правда ваша. Этот идет и может говорить очень громкое! Например, что кандидатуры на губернаторские кресла в округах при выдвижении должны согласовываться с губернатором области или например, он может, как депутат областного заксобрания, предлагать реализовать процедуру вступление законов автономных округов в силу, через ратификацию их областной Думой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑