Пятница, 17 сентября 2021 18+

Комарова распорядилась выделить из резервного фонда 10 млн рублей

Опубликовано: 19 мая 2014, 15:09 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова на минувшем заседании окружного правительства распорядилась выделить из резервного фонда 10 млн рублей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», деньги уйдут на организацию отдыха и оздоровления детей в санаторно-курортных и оздоровительных учреждениях, расположенных на территории Республики Крым.

В частности, Департаменту здравоохранения Югры на организацию санаторно-курортного лечения детей, состоящих на диспансерном учете, по системе «Мать и дитя», дадут 5,5 млн рублей. Еще 4,5 млн получит окружной департамент физической культуры и спорта, здесь цель финансирования – это организация отдыха и оздоровления детей, имеющих способности в сфере физической культуры и спорта.

Напомним, из бюджета Югры на реализацию мероприятий летней оздоровительной кампании в 2014 году будет выделено 692 млн рублей. Еще 307 млн рублей приходится на средства бюджетов муниципальных образований округа, также 38,6 млн рублей выделит федеральный центр. Общая сумма финансирования летнего отдыха в Югре – 1 млрд 720 млн 500 тысяч рублей. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

343
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Семен пишет:

    Подскажите, где можно узнать как отправить своих детей в Крым по этой программе?

  2. Адвокат пишет:

    Редакция! А куда исчез материал, где говорилось об экономии 6 млн.р за счет сокращения полдников у студентов? Или испугались реакции?

  3. Редакция пишет:

    Данная новость в разделе все новости.
    http://www.ugrapro.ru/2014/05/14/vlasti-hmao-sobirayutsya-ekonomit-na-studencheskih-poldnikah/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑