Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Количество комиссий в Думе Нягани урезали

Опубликовано: 19 мая 2014, 12:47 | Служба новостей ЮграPRO

В Думе Нягани состав парламентский комиссий будет урезан. Как передает корреспондент «ЮграPRO», вместо имеющихся пяти комиссий будут существовать только три — комиссия по бюджету, ей будет руководить, как и ранее, Эльдар Исмаилов, по региональной политике, ее возглавит Владимир Гульзаров, и по социальной политике и местному самоуправлению во главе с Василием Черепенко.

В частности, упраздняются комиссии по Уставу, регламенту и депутатской этике и по ЖКХ. Вопросы жилищно-коммунального комплекса войдут в компетенцию комиссии по региональной политике. В свою очередь все, что касается статей Устава муниципалитета, Регламента работы депутатского корпуса будет рассматриваться комиссий по социальной политике и местному самоуправлению, а вопросы депутатской этики станут подведомственны Совету Думы. Такие данные озвучили в администрации муниципалитета.

Отметим, также в ходе заседания Совета Думы была рассмотрена инициатива молодых парламентариев о назначении членов молодёжного парламента депутатскими помощниками. Данный вопрос в ближайшее время будет обсуждаться на заседании комиссии по социальной политике и местному самоуправлению.

Рубрики: Нягань, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑