Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Блогерская активность Натальи Комаровой упала на 11 позиций вниз

Опубликовано: 19 мая 2014, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

В апреле 2014 года глава Югры Наталья Комарова в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров заняла 18 место. Как передает корреспондент «ЮграPRO», по сравнению с мартом текущего года ее блогерская цитируемость упала на 11 позиций вниз, в ТОПе-20 на данный момент она находится на одном из предпоследних мест. Индекс цитируемости – 0,71.

В свою очередь исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, который недавно обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой дать возможность пойти на досрочные выборы, обогнал Комарову, у него наблюдается положительная динамика – плюс 4 позиции и соответственно 6 место, индекс цитируемости – 18,26. Из губернаторов УрФО, кроме Якушева и Комаровой, в ТОП-20 никто не попал.

Первое и второе место, как и в марте, у главы Чечни Рамзана Кадырова и главы Крыма Сергея Аксенова, их индексы цитируемости зашкаливают – 250,34 и 140,74 соответственно. Тройку лидеров замыкает губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, в апреле он сменил главу Пермского края Виктора Басаргина, который за месяц переместился на 2 строчки вниз.

В частности, Кадыров написал в Instagram, что Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова построит в Севастополе новую мечеть и отремонтирует старую. А также заявил, что террористы, расстрелявшие мирных жителей в городе Кесаб в Сирии, «воспитаны, вооружены, вскормлены Западом, подготовлены спецслужбами НАТОвских стран» и «не имеют ничего общего с Исламом».

Главы Крыма  в свою очередь Сергей Аксенов отличился записями в своем «Твиттере». Так, он обвинил крымских татар в «провоцировании межнациональной розни» после того, как они вывесили флаг Украины на здание Меджлиса, посоветовал «несогласным» крымским татарам покинуть полуостров.  «97% за Россию! Не нравится — уезжайте!», — написал Аксенов в соцсети. И еще одна запись, по мнению исследователей, стоит внимания: «Крым без воды не останется! Резервные планы есть. С питьевой водой проблем нет. Сельскохозяйственным производителям будут компенсированы убытки».

Шанцев же в своем «ЖЖ» сообщил назначении министром спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергея Панова, который ранее занимал должность главного менеджера баскетбольного клуба «Нижний Новгород».

Самый низкий индекс цитируемости в ТОПе-20 у главы Дагестана Рамазана Абдулатипова (0,56).

В рейтинг-лист вошли действующие главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Исследование проводила в период с 1 по 30 апреля 2014 года компания «Медиалогия». Место каждого главы региона зависело от количества ссылок на записи блогера в сообщениях СМИ. Показатель рассчитывается ежемесячно на основе анализа материалов 17 200 СМИ за год: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. При этом на первом этапе расчета у всех СМИ одинаковая нулевая влиятельность, на последнем шаге получается показатель, который тем больше, чем больше влиятельных СМИ ссылаются на данный источник.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

791
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый пишет:

    Все закономерно, у Якушева выборы сейчас, у Комаровой только через год!)

  2. Надежда Григорьевна пишет:

    Ну не когда человеку в блогах то сидеть.Работать кто будет?Для Кадырова твиттер как развлечение,а у Аксенова в Крыму и на Украине все бурлит поэтому и в топе.Лучше нам спокойную жизнь и рейтингов никаких не надо.Живем хорошо не жалуемся

  3. Маша пишет:

    Не знаю у кого там что упало.Кому нужны эти интернеты?Пускай в реальной жизни продолжает заниматься своими делами.У нее хорошо это получается

    • ХАНТЫ пишет:

      Это у кого хорошо получается, у Комаровой что ли!? Да более провального губернатора не знает не вся страна! Получить в распоряжение сотни миллиардов у буквально уделать округ за 4 года…. Позор, стыдно должно быть, а вы «получается»…

  4. Наталья пишет:

    Уважаемая Наталья Владимировна! В прошлом, 2013 году Вы давали обещание помочь моей дочери возбудить уголовное дело в отношении незаконного воровства выплаченных ею ипотечных денег в сумме 1750000 рублей и её квартиры. Но воз и ныне там. Невинных детей судебные приставы фашисты и ГБР с автоматами незаконно выгнали как преступников на улицу, на мороз, в чём мать родила, а в это время их мама лежала в больнице с гипертоническим кризом….Не дайте бандитам ещё один шанс на убийство. С искренним уважением к Вам, мать и бабушка. СПАСИТЕ И ПОМОГИТЕ….»Оборотни в погонах» и «черные риелторы» — шакалы и гиены не дремлют……….

  5. Евгений пишет:

    IPad сдох наверное!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑