Среда, 22 сентября 2021 18+

Якушев поменял свои планы. Вместо него на ярмарках в Сургуте и Новом Уренгое будут замы

Опубликовано: 17 мая 2014, 12:27 | Служба новостей ЮграPRO

Владимир Якушев, экс-губернатор Тюменской области, а на данный момент и.о. главы региона изменил свои планы. Он не появится сегодня на выставке-ярмарке тюменских товаропроизводителей в Сургуте и Новом Уренгое. В пресс-службе правительства Тюменской области сообщили, что Владимир Якушев пока еще находится в командировке в Москве, а вместо него на данном мероприятии будут присутствовать замгубернатора Владимир Чейметов и директор Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Вадим Шумков и другие чиновники.

Ярмарка будет работать в выходные дни с 9 утра на центральном городском рынке, затем отправится в Нижневартовск и Новый Уренгой. Будут представлены продукты, которые производят на юге Тюменской области. В частности,  фабрика «Квартет» представит шесть видов ореховых конфет, шоколадную пасту и разные цельные орешки в шоколаде. Кролиководческий комплекс «Рощинский» привезет колбасы, сосиски, копчености, паштет и рулеты из мяса кролика. Ялуторовский комбинат хлебопродуктов «Юнигрей» приготовил муку и крупы, в том числе и глубокой переработки, к примеру, овсяные хлопья. Также будут представлены рыбные, мясные и молочные продукты.

Напомним, 13 мая 2014 года губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с президентом РФ Владимиром Путиным. Он обратился к президенту с просьбой о своей досрочной отставке, чтобы поучаствовать в выборах губернатора Тюменской области в сентябре 2014 года. В итоге президент благословил Якушева и закрепил за ним приставку «и.о.». В единый день голосования 14 сентября 2014 года состоятся выборы губернатора Тюменской области.

 

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑