Суббота, 25 сентября 2021 18+

Ликвидация аварийного жилья в ХМАО потребует 1,5 млрд рублей

Опубликовано: 16 мая 2014, 9:06 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре на ликвидацию аварийного жилья в 2014 году потратят 1 млрд 490 млн, из этой суммы 150 млн – это средства Фонда реформирования ЖКХ. Данная информация прозвучала в ходе селекторного совещания по вопросу переселения граждан из аварийного жилья под председательством министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александра Меня.

«Всего до 2017 года в Югре запланировано переселить порядка 5 тысяч граждан из 187 аварийных домов, общая площадь которых 83 тыс. кв м. На реализацию программы в общей сложности потребуется 5 млрд рублей», — цитирует ИТАР-ТАСС пресс-службу губернатора ХМАО.

В ходе совещания Югра была отмечена в числе регионов-лидеров по урегулированию вопроса с участниками долевого жилищного строительства. Данное заявление прозвучало из уст депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Александра Хинштейна: «К первому кварталу  2014 года полностью удалось решить проблему обманутых дольщиков Ханты-Мансийскому автономному округу, Оренбургской и Амурским областям».

Отметим, мероприятия по расселению граждан проходят согласно графику.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

358
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑