Четверг, 23 сентября 2021 18+

Правительство ХМАО утвердило новую методику оценки эффективности реализации госпрограмм

Опубликовано: 12 мая 2014, 11:03 | Служба новостей ЮграPRO

В январе 2015 года в Югре будет внедрена новая методика оценки эффективности реализации государственных программ. Соответствующий документ был утвержден на минувшем заседании окружного правительства.

«Новый механизм заработает с января 2015 года и будет опираться на систему комплексных критериев, на основании которых каждая программа получит оценку. Результаты таких оценок лягут в основу корректировки госпрограмм, а также будут использоваться для оценки эффективности деятельности чиновников и муниципалитетов. Важно, чтобы каждая задача, поставленная в Указах президента, проходила через систему постоянного мониторинга и была финансово обеспечена. Новая методика должна стать хорошим подспорьем в этой работе», — цитирует Комарову ее пресс-служба.

Отметим, в одном из пунктов документа говорится, чтобы признать утратившим силу распоряжение правительства Югры от 21 сентября 2009 года  № 412-рп «Об утверждении Методики оценки результативности и эффективности долгосрочных целевых программ автономного округа».

 

Рубрики: Политика.


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Адвокат пишет:

    Эффективность госпрограмм близка к нулевой — эффекты пустяковые, ответственности у чиновников нет! Почитайте сами программы — пустословие, ненаучность, цифирь как гвозди в каше, и главное — полная анонимность, ни авторов программ, ни ответственных! А распил идет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑