Воскресенье, 19 сентября 2021 18+

В Югре будут судить педофила восточных кровей. На его счету четыре жертвы

Опубликовано: 7 мая 2014, 10:02 | Служба новостей ЮграPRO

В Мегионе завершено расследование уголовного дела об изнасилованиях четырех несовершеннолетних девочек. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Югре, в качестве главного подозреваемого проходит 24-летний житель Мегиона, который является уроженцем Азербайджанской ССР.

По данным следствия, в августе и сентябре 2011 года в Мегионе молодой человек  встречал на улице незнакомых несовершеннолетних девочек, угрожая насилием, а также применяя в отношении них насилие, приводил в одну из квартир по ул. Садовая или же на автомашине вывозил их за город. Там он насиловал подростков. Многие из девочек боялись об этом сообщить родителям. В октябре 2011 года мама одной из девочек обратилась с заявлением в следственные органы. Было возбуждено уголовное дело, но подозреваемый уехал за пределы РФ и был объявлен в розыск. Задержан юноша был 7 февраля 2014 года.

Отметим, на данный момент расследование завершено, уголовное дело направлено в суд, а подозреваемому предъявлено обвинение в совершении 6-ти особо тяжких преступлений в отношении четырёх девочек в возрасте 14-15 лет.  Мужчина заключен под стражу.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑