Вторник, 28 сентября 2021 18+

Исполнительный директор ОТРК «Югра» Тузиков получил общественное местечко при Росреестре ХМАО

Опубликовано: 6 мая 2014, 12:38 | Служба новостей ЮграPRO

Исполнительный директор ОТРК «Югра» Николай Тузиков 29 апреля 2014 года в Ханты-Мансийске на заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по ХМАО был избран заместителем председателя Общественного совета. Как передает корреспондент «ЮграPRO», почетное место председателя совета получил начальник отдела управления имуществом и ценными бумагами ООО «Газпром переработка» Руслан Кузнецов.

Среди важных аспектов деятельности Управления Росреестра, которые предстоит рассмотреть членам Общественного совета в 2014 году, были отмечены следующие: проведение работы по верификации и гармонизации данных ГКН и ЕГРП об объектах капитального строительства, развитие системы межведомственного электронного взаимодействия, а также взаимодействие Росреестра со СМИ и общественностью.

Николаю Тузикову 45 лет, в апреле 2012 года за большой вклад и работу в подготовке и проведении выборов Президента России получил почетную грамоту. Данная персона весьма обсуждаема в кулуарах.

Напомним, в ноябре 2013 года Общественный совет при УМВД Югры определился с новым председателем и его замом. В ходе заседания, которое состоялось 28 ноября в Ханты-Мансийске, большинство членов нового совета в качестве председателя выбрали гендиректора ОТРК «Югра» Валерия Раевского, его замом стал директор Технопарка высоких технологий Юрий Реутов, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

759
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑