Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Госнаркоконтроль Югры потерял «голову». Висящева уволили 30 апреля

Опубликовано: 6 мая 2014, 14:59 | Служба новостей ЮграPRO

Генерал-майор полиции Дмитрий Висящев с 30 апреля 2014 год приказом президента РФ был уволен с поста начальника ведомства. Как передает корреспондент «ЮграPRO», данный документ опубликован на официальном сайте правовой информации.

По данным некоторых источников, Висящев пока находится в отпуске.

В ноябре 2013 года высокопоставленный чиновник из ХМАО,  руководитель Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу генерал-майор полиции Дмитрий Висящев попал в «чёрный список» Владимира Путина. Тех людей, к которым по итогам проведенных администрацией президента РФ антикоррупционных проверок возникли «вопросы».

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, возникли вопросы у проверяющих к помощнику министра финансов Анатолию Попову и начальнику Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому округу генерал-майору полиции Дмитрию Висящеву. Из-за обнаруженного конфликта интересов, его близкие родственники работали в коммерческой структуре, с которой контактировал сам генерал, из МЧС уволен начальник научно-технического управления Виктор Молчанов.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1172
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иваныч пишет:

    Какой конфликт интересов? Выгнали на пенсию совершенно невинного и безобидного генерала! Кому он сделал чего- нибудь плохого? Ну хотя наверно дыма без огня не бывает, наверно нашли достойную замену…

  2. Местный пишет:

    Провожаем последнего генерала в России со времен налоговой полиции. Самый грамотный и достойный руководитель из всех силовых ведомств.

  3. Иваныч пишет:

    Он никогда не был генералом налоговой полиции и уже точно не будет далее, ими были из ХМАО уважаемые и достойнейшие А.В.Вахрушев и Н.Г.Брыкин.

  4. Хант пишет:

    Выгнали, значит есть причина. Склизкий был

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑