Среда, 29 сентября 2021 18+

Путин из Югры прокомментировал Путина из Москвы

Опубликовано: 30 апреля 2014, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

Заместитель губернатора Югры Алексей Путин в ходе заседания Совета по делам ветеранов и инвалидов при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе прокомментировал исполнение указов президента в ХМАО. В частности, он заявил, что  все ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Югре, будут обеспечены жильем.

«Комментируя исполнение Указа Президента «Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны», Алексей Путин сообщил, что в настоящее время в очереди стоит 23 человека. При этом он подчеркнул, что средства на покупку жилья для них уже выделены из федерального бюджета. Эта работа находится в завершающей стадии», — сообщает пресс-служба главы региона.

Отметим, что в ХМАО выявлена необходимость ремонта жилых помещений у 1752 ветеранов. На данный момент уже подготовлен проект постановления правительства Югры, предусматривающий единовременную денежную выплату на проведение ремонта в размере до 200 тыс. рублей. Общая сумма таких выплат составит 273 миллиона рублей.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

465
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑