Пятница, 17 сентября 2021 18+

Известный югорский депутат-дорожник планирует обеспечить жильём 573 семьи

Опубликовано: 25 апреля 2014, 16:55 | Служба новостей ЮграPRO

В 2014 году компания «Автобан» сдаст в эксплуатацию четыре новостройки в Мегионе и два многоквартирных дома в Пыть-Яхе. Как сообщил глава строительной компании, депутат от «Единой России» Алексей Андреев, в общей сложности запланировано улучшить жилищные условия 573 семей и сдать около 25 тыс. квадратных метров жилья.

«Решение выступить инвесторами строительства было принято ещё и для того, чтобы на своём примере привлечь в малые города и посёлки округа другие строительные компании, других потенциальных инвесторов. За три года ситуация с привлечением строителей в эти города улучшилась. Мы и дальше будем строить в Югре, как можно больше социального жилья – чтобы ускорить расселение ветхого, непригодного жилфонда», – поделился Андреев.

Большая часть квартир будет выкуплена администрациями муниципалитетов – для расселения граждан по различным целевым программам из ветхого жилья, балков, молодых семей, работников бюджетной сферы и пенсионеров.

Отметим, компания «Автобан» в 2013 году ввела в строй более тысячи квадратных метров жилья в Мегионе, Пыть-Яхе и посёлке Сентябрьский.

 

Рубрики: Мегион, Общество, Пыть-Ях. Метки: , .


Рейтинг новости:

1148
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑