Суббота, 25 сентября 2021 18+

Главу Белоярского района не устраивает дороговизна авиабилетов

Опубликовано: 18 апреля 2014, 16:31 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Белоярского района Сергей Маненков в ходе пресс-чая с губернатором ХМАО Натальей Комаровой согласился с мнением журналистов, что в районе имеется проблема с завышенными ценами на авиабилеты. Как сообщает пресс-служба главы региона, Наталья Комарова пообещала содействие в решении данного вопроса.

В частности, Маненков высказался, что из Белоярского местные отпускники очень часто летают до Москвы, при этом самый дешевый билет стоит 12 тысяч рублей. В свою очередь перелет из Ханты-Мансийска до Москвы цены значительно ниже (начиная с 5,5 тыс. руб.) – поскольку в столице Югры имеется конкуренция перевозчиков.

Курировать данный вопрос будет поручено заместителю губернатора Югры Дмитрию Шаповалу. Наталья Комарова предложила для начала собрать все данные, касающиеся этой проблемы, затем увеличить количество авиаперевозчиков в районе на данном маршруте.

«Нужно собрать весь массив данных, которые есть у Белоярского района. Я дам поручение своему заместителю Дмитрию Шаповалу, профильным службам еще раз вернуться к этой теме, организовать не менее двух перевозчиков в этом аэропорту, на этом маршруте. Попробуем еще раз. Может быть, удастся это сделать. Дорогу осилит идущий», — заявила глава региона.

Рубрики: Белоярский район, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑