Четверг, 23 сентября 2021 18+

Природнадзор ХМАО неэффективно управляет имуществом

Опубликовано: 17 апреля 2014, 9:06 | Служба новостей ЮграPRO

Счетная палата Югры отчиталась о нарушениях, допущенных окружным природнадзором при расходовании средств бюджета, направленных на реализацию ведомственной целевой программы в 2013 году.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», природнадзор не соблюдал требования нормативных правовых актов РФ при ведении бюджетного учета имущества, полученного в пользование, а также не принимал мер по государственной регистрации права оперативного управления на недвижимость, переданную ему департаментом по управлению госимуществом. Кроме того, в оперативном управлении службы выявлено неиспользуемое административное здание в Ханты-Мансийске.

По итогам проверки представления получили директор департамента по управлению государственным имуществом Югры Анатолий Уткин и руководитель природнадзора Сергей Пикунов. Отмечается, что информация о принятых мерах поступила в контрольное ведомство «в установленный срок и в полном объеме».

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

382
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Адвокат пишет:

    Значит получили «представления»! Это что — по головке погладили, пощекотали, сурово посмотрели? А Васька слушает да ест?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑