Пятница, 17 сентября 2021 18+

Житель Нефтеюганска надругался над девочкой в подъезде

Опубликовано: 15 апреля 2014, 9:23 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего мужчины, подозреваемого в насилии над девочкой, не достигшей 14-летнего возраста.

Это произошло вечером 11 апреля 2014 года в подъезде одного из домов тринадцатого микрорайона. «Злоумышленник, осознавая беспомощное состояние и малолетний возраст потерпевшей, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», — говорится в сообщении следственного управления СК РФ по Югре.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу, в настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Согласно части 4 статьи 132 Уголовного кодекса мужчине грозит от двенадцати до двадцати лет тюрьмы с ограничением свободы на срок до двух лет.

Рубрики: Нефтеюганск, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За смертную казнь пишет:

    Скотина! Таких надо расстреливать!

  2. За смертную казнь пишет:

    А почему не поставили мой комментарий!!?? В нем нет признаков, ни расовой, ни национальной розни, нет в нем и обвинения в совершении преступлений! В нем только ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ, на которую каждый имеет право!!!

    • Служба новостей «ЮграPRO» пишет:

      Уважаемый читатель. Пока вина задержанного не доказана в суде, вы не можете публично требовать его расстрела. Просим впредь воздержаться от оскорблений в адрес объектов и субъектов публикаций.

      • За смертную казнь пишет:

        Уважаемая редакция, ЮграПРО! Это мое коституционное право — высказывать мое мнение! И я считаю, что за подобного рода преступления должна быть смертная казнь и это единственное, что может в будущем останавливая таких уродов! А вот единственное в отношении чего существует запрет, так это в отношении того, что бы я или кто то другой выносил приговор в отношении таких ублюдков, но страница в интернете это вроде пока не приговор суда и не гильотина… Спасибо за возможность высказать мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑