Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Югорская «дочка» Роснефти завоевала семь призовых мест на ежегодном конкурсе талантов

Опубликовано: 15 апреля 2014, 13:50 | Служба новостей ЮграPRO

В столице Югры в КТЦ «Югра-Классик» состоялся зональный тур ежегодного фестиваля «Роснефть зажигает звезды». Семь наград получили таланты из ООО «РН-Юганскнефтегаз» — одно первое, пять вторых и одно третье место.

Как сообщили в пресс-службе общества, в мероприятии приняли участие представители 12 дочерних обществ компании, работающих в Югре, на Ямале и в Тюменской области. Творческая команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» состояла из 50 человек, возраст конкурсантов — от 7 до 50 лет. Участники выступили во всех номинациях: «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», «Вокально-инструментальные и инструментальные ансамбли», «Вокал», «Хореография» и конкурс «Отражение».

«ООО «РН-Юганскнефтегаз» уже в четвертый раз принимает участие в этом фестивале. Своими выступлениями мы хотим показать, что нефтяники не только умеют добывать нефть, но и являются гармонично развитыми, творчески одаренными людьми. Нужно сказать, что в этом сезоне конкуренция особенно обострилась. В фестивале принимают участие очень сильные самодеятельные артисты из предприятий, которые в прошлом году влились в семью Роснефти. И в этом есть свои положительные стороны — тем интереснее конкурсная программа», — отметил руководитель команды югорской «дочки» Роснефти, начальник управления делами Олег Гудков.

pasport

Отметим, в состав жюри вошли известные деятели культуры: председатель жюри, пианист, композитор, актер и телеведущий Левон Оганезов, основатель группы «СерьГа» Сергей Галанин, художественный руководитель шоу балета Street Jazz Сергей Мандрик.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑