Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Менеджер Сургутнефтегазбанка помог мошеннице обмануть 200 человек

Опубликовано: 15 апреля 2014, 12:56 | Служба новостей ЮграPRO

В Сургуте разыскивают мошенницу, которая на пару с должностным лицом Сургутнефтегазбанка незаконно оформила кредиты на 100 млн рублей.

По сообщению прокуратуры Югры, Елена Череванева, возглавлявшая ООО «Эдельвейс Плюс», и работник банка в 2003-2006 годах подыскивали граждан, которым предлагали за небольшое вознаграждение оформить на свое имя кредит. Пообещав жертвам погашать задолженность, мошенники получали деньги в свое распоряжение. Таким образом им удалось обмануть более 200 человек.

Череваневой предъявили обвинение в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в особо крупном размере. После того как она не явилась на судебное заседание, Сургутский городской суд объявил женщину в розыск и изменил меру пресечения на заключение под стражу. Когда местонахождение обвиняемой будет установлено, разбирательство продолжится.

Рубрики: Происшествия, Сургут, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

755
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Адвокат пишет:

    А как же менеджер? Мистер Х? Его и не ищут?

    • Местный пишет:

      Этого уже не найдут! Он за 100 млн. будет тихо волочить «жалкое существование» под пальмами в теплой стране, с которой у РФ не подписан договор о выдаче))))

  2. X пишет:

    Беспредел!!! Все прекрасно знаю где находятся две эти женщины! Денег заплатили и живут себе, ни о чем не задумываясь. Не люди, а уроды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑