Суббота, 25 сентября 2021 18+

Работники АТП Пыть-Яха жалуются на начальство

Опубликовано: 9 апреля 2014, 9:57 | Служба новостей ЮграPRO

Работники муниципального унитарного предприятия «АТП» Пыть-Яха написали коллективное обращение. В администрации города для проведения проверки правильности изложенных в жалобе фактов была создана рабочая группа.

В частности, в ходе проверки было установлено, что нарушались трудовые права работников в части оплаты сверхурочных, зафиксированы нарушения регламентируемых требований эксплуатации автотранспорта в части несоблюдения периодичности проведения ТО-1 и ТО-2.

Руководителю АТП за допущенные нарушения при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности вынесено замечание. Также на совещании было принято решение рекомендовать руководителю МУП «АТП» принять меры дисциплинарной ответственности к работникам предприятия, допустившим выявленные нарушения.

Отметим, проблемы в АТП имеются не только в Пыть-Яхе, но и в Ханты-Мансийске. Так, по словам нашей читательницы, зарплату работникам АТП Ханты-Мансийска выдают «наличкой», а не переводом на зарплатные карты. И это явление зачастую диктуется не только желанием сотрудников. Как пояснили в бухгалтерии ОАО «Ханты-Мансийское АТП», оплата на предприятии производится как наличным расчетом, так и переводом. В основном «на руки» получают водители.

Рубрики: Общество, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск.


Рейтинг новости:

559
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑