Суббота, 25 сентября 2021 18+

Четыре муниципалитета ХМАО выполняют поручения Комаровой лишь для галочки

Опубликовано: 9 апреля 2014, 11:52 | Служба новостей ЮграPRO

В первом квартале 2014 года в Сургуте, Мегионе, Лангепасе и Сургутском районе были выявлены значительные нарушения в организации деятельности антитеррористических комиссий. Как отмечает пресс-служба главы региона, в 2013 году заседания рабочих групп в данных муниципалитетах не проводились.

«Такой подход точно нельзя ни в коей мере назвать удовлетворительным. Работа «для галочки» никому не нужна и в актив никому не запишется ни при каких обстоятельствах. Формализм здесь по жизненным показаниям не может применяться. Прошу ответственных должностных лиц по муниципалитетам, о которых я говорю, к очередному заседанию антитеррористической комиссии автономного округа устранить выявленные замечания и недостатки», — сообщила Комарова.

Отметим, в ходе заседания были рассмотрены меры по реализации задач, поставленных Национальным антитеррористическим комитетом в феврале 2014 года. В частности, они касаются дополнительных мер антитеррористической безопасности на междугородных автобусных маршрутах и объектах автотранспортной инфраструктуры.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑