Четверг, 23 сентября 2021 18+

Игитов нашёл виновников строительного инцидента в Мегионе

Опубликовано: 7 апреля 2014, 9:10 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Мегиона Михаил Игитов нашел компанию — виновницу строительного инцидента, когда из-за сильного порыва ветра 1 апреля произошел обрыв обшивки фасада из металлосайдинга торца дома на улице Дружбы, 1, в микрорайоне Высокий.

Глава города в связи с данным случаем поручил начальнику управления жилищно-коммунального комплекса администрации Мегиона Александру Куликову подготовить полную информацию о том, кто выполнял работы и подписывал акты приемки, чтобы провести служебное расследование и привлечь виновных к ответственности. Кроме того, он распорядился привести стену дома в порядок, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Как сообщает управление информационной политики администрации муниципалитета, в 2010 году в рамках программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов в соответствии с федеральным законом «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» подрядные работы по ремонту кровли, фасада и подвального помещения этого здания выполняло ОАО «Мегионжилстрой». На данный момент в адрес гендиректора компании Станислава Зайцева направлено письмо с просьбой восстановить утепление и обшивку фасада в соответствии со строительными нормами и правилами.

Примечательно, что заказчик — ООО «Югорский центр внедрения новейших технологий» — несуществующая в настоящий момент фирма, которую возглавлял Виктор Бобровский.

Отметим, проверка в отношении лиц, ответственных за контроль качества капитального ремонта, продолжается.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

408
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Губанов пишет:

    Да именно они по прошествию 4 лет)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑