Среда, 22 сентября 2021 18+

Электроснабжение в посёлках Берёзовского района перешло из «одних рук в другие»

Опубликовано: 7 апреля 2014, 10:42 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре с 1 апреля 2014 года изменены зоны деятельности гарантирующих поставщиков. Так, ОАО «Югорская территориальная энергетическая компания» информирует о прекращении отношений по энергоснабжению в отношении энергопринимающих устройств потребителей в населенных пунктах Березово и Игрим Березовского района по договорам, заключенным до 1 апреля 2014 года. Здесь югорчанам электроэнергию теперь будет поставлять ОАО «Тюменская энергосбытовая компания».

В свою очередь, для потребителей, проживающих в населенных пунктах Ванзетур, Шайтанка, Няксимволь, Сосьва, Кумкьясуй, Теги, Пугоры, Устрем, Сартынья, Ломбовож,  Новинский, Анеево, Саранпауль, отношения по энергоснабжению сохраняются с ОАО «ЮТЭК».

Отметим, власти Югры в 2014 году предоставят муниципальным предприятиям субсидии в размере 13,8 млн рублей для возмещения затрат на уплату процентов по кредитам, взятым ими на оплату долга перед энергетиками. Средства для возмещения части процентной ставки предусмотрены госпрограммой развития ЖКК и повышения энергоэффективности в Югре на 2014-2020 годы, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑