Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

«Римера» подключила ямальские трубы к югорскому нефтесервису

Опубликовано: 4 апреля 2014, 13:21 | Служба новостей ЮграPRO

Группа компаний «Римера» присоединила ООО «Ноябрьская центральная трубная база» к ООО «Римера-Сервис». Активы начнут работать под брендом «Римера-Сервис», а офисы управления будут находиться в Нижневартовске и Ноябрьске.

В сообщении группы отмечается, что объединение повысит эффективность управления сервисным блоком, создаст условия для оказания услуг нефтедобытчикам по принципу единого окна, а также позволит повысить продажи труб нефтяного сортамента и оборудования для добычи.

По планам, совокупная выручка объединенных предприятий в 2014 году превысит 6,5 млрд рублей. А к 2018 году «Римера» намерена нарастить свою долю на рынке независимого сервиса до 15%.

Справка. Группа компаний «Римера» является дивизионом Челябинского трубопрокатного завода и объединяет предприятия по производству оборудования и оказанию сервисных услуг для предприятий ТЭКа. В состав «Римеры-Сервиса» входят центры в Ноябрьске, Нижневартовске, Губкинском, Муравленко, Нягани, Талинке и Бугуруслане.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смит пишет:

    Конченая шарага- римера!!!

  2. МЕСТНый пишет:

    Сначала хваленая РуЭнерджи собиралась всех осчастливить, теперь другие капиталисты появились. Суть не меняется — урвать по-быстрому и свалить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑