Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Комарова раздала призёрам Олимпийских и Паралимпийских игр обещанные миллионы

Опубликовано: 4 апреля 2014, 15:52 | Служба новостей ЮграPRO

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня, 4 апреля, встретилась с участниками и призерами зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Как сообщает пресс-служба главы региона, спортсмены, а также их тренеры получили из рук главы региона денежные сертификаты.

Так, лыжник Александр Легков получил премию в 12 млн рублей, биатлонист Алексей Волков — 7 млн рублей, биатлонистка Екатерина Шумилова и югорские следж-хоккеисты удостоились 5 млн рублей. В свою очередь, тренер серебряных призеров Паралимпийских игр Александр Зыков получил сертификат на сумму 7,5 млн рублей. Кроме того, премии были вручены членам олимпийской сборной от Югры Сергею Устюгову, Евгении Шаповаловой и Екатерине Илюхиной, тренеру биатлониста Алексея Волкова Сергею Алтухову, тренеру Александра Легкова Владимиру Куклину и тренеру Екатерины Шумиловой Андрею Русских.

Напомним, 24 февраля 2014 года олимпийцы из Югры – Александр Легков, Алексей Волков и Екатерина Шумилова — получили из рук президента Владимира Путина государственные награды. Чемпион и серебряный призер Олимпийских игр в лыжных гонках Александр Легков и чемпион в биатлоне Алексей Волков были награждены орденами Дружбы. А серебряный призер Игр в биатлоне Екатерина Шумилова получила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

583
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Старый пишет:

    Конечно, очень здорово, что олимпийские призеры получают столь высокие награды. Но почему же не удостаивать наградами и людей, отдавших округу столько сил, терпения, времени и здоровья. Людей, которые трудились на благо округа на протяжении многих лет, которые работали в команде прежнего Губернатора?

  2. МЕСТНый пишет:

    И это правильно! Хотя конечно даже эти, на первый взгляд, большие деньги не дотягивают до зарплат «топ» менеджеров госкорпораций…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑