Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Югорская «дочка» Роснефти выбрала лучших профессионалов

Опубликовано: 3 апреля 2014, 10:06 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске в компании «РН-Юганскнефтегаз» в корпоративном институте прошли конкурсы на звания «Лучший геолог аппарата управления», «Лучший цеховой геолог», «Лучший технолог» и «Лучший специалист по промышленной безопасности и охране труда» 2014 года. Как сообщила пресс-служба общества, в конкурсе приняли участие более 80 специалистов ООО «РН-Юганскнефтегаз», которые предварительно прошли тестирование в своих подразделениях и показали лучшие результаты.

«ООО «РН-Юганскнефтегаз» всегда держало высочайшую планку в конкурсах профмастерства. В прошлом году 6 наших специалистов победили на уровне компании «Роснефть», двое стали призерами. Надеюсь, что и в этом году вы покажете хороший результат. Ну а мы со своей стороны будем создавать условия, чтобы вы смогли достойно проявить себя, а позже достойно выступить на корпоративном уровне. Удачи вам, в добрый путь!» — пожелал генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Игорь Жерж.

Победителя выбирали по максимальному количеству набранных баллов в теоретической и практической частях задания. В четырех номинациях жюри выбрало по три победителя, которые разделили между собой пьедестал.

Так, в номинации «Лучший цеховой геолог» победителем стала старший геолог ЦДНГ-12 Екатерина Иванова, второе место заняла Екатерина Легалова, ведущий геолог ЦДНГ-3, третье место присвоено Ивану Денисову, старшему геологу ЦДНГ-11 ГУДНГ. 

В свою очередь, в номинации «Лучший технолог» призовые места распределились так: третье — у Артура Хабирова, старшего технолога ЦДНГ-19, второе — у Анатолия Лядкова, старшего технолога ЦДНГ-4, первое — у Михаила Русина, ведущего технолога ЦДНГ-1.

В номинации «Лучший специалист по охране труда и промышленной безопасности» третье место занял Виталий Сапельников, ведущий специалист по ПБиОТ ЦППД-1, второе — Игорь Чирков, ведущий специалист по ПБиОТ ЦДНГ-14. Победил в этой номинации Рамиль Ганиев, старший специалист по ПБиОТ ЦДНГ-11.

В номинации «Лучший геолог аппарата управления» третье место присвоено Шамилю Лотфуллину, главному специалисту УРМ, второе – Ильшату Сафину, старшему специалисту УППРиГТМ, победил Вадим Кузнецов, главный специалист УППРиГТМ.

Отметим, победителям предстоит участие в смотре лучших по профессии ОАО «НК «Роснефть», который пройдет осенью. 

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

397
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑