Воскресенье, 19 сентября 2021 18+

Игитов «машет кулаками» из-за строительного инцидента в Мегионе

Опубликовано: 3 апреля 2014, 9:04 | Служба новостей ЮграPRO

Глава Мегиона Михаил Игитов недоволен ситуацией, которая произошла в городе несколько дней назад, когда было объявлено штормовое предупреждение. В частности, речь идет о двухэтажном жилом доме №1 на улице Дружбы в поселке Высокий.

По данным управления информационной политики администрации муниципалитета, совсем недавно произошел обрыв металлосайдинговой обшивки с торца дома. Примечательно, что он был капитально отремонтирован в рамках соответствующей федеральной программы. Причина обрыва — недостатки в утеплении и обшивке стены.

В свою очередь, окружной департамент гражданской защиты и населения информировал население, что во второй половине дня 31 марта и в течение суток 1 апреля 2014 года в Югре местами ожидается очень сильный ветер порывами 23-28 метров в секунду, сильные осадки в виде снега, мокрого снега, по восточным районам с дождем, метель, гололедные явления.

Глава города в связи с данным случаем поручил начальнику управления жилищно-коммунального комплекса администрации Мегиона Александру Куликову подготовить полную информацию о том, кто выполнял работы и подписывал акты приемки, чтобы провести служебное расследование и привлечь виновных к ответственности. Кроме того, он распорядился привести стену дома в порядок.

Отметим, в течение дней, когда действовало штормовое предупреждение, в отдельных микрорайонах Мегиона ненадолго прекращалась подача электричества, а выпавший ранее снег осложнил движение транспорта и пешеходов.

Рубрики: Мегион, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

481
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑