Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Алекперов пустил «Импульс добра» в предпринимательские массы

Опубликовано: 3 апреля 2014, 11:00 | Служба новостей ЮграPRO

Президент одной из крупнейших российских нефтяных компаний — ЛУКОЙЛа — Вагит Алекперов, а именно его фонд «Наше будущее», проводит конкурс на всероссийскую премию «Импульс добра». Как передает корреспондент «ЮграPRO», премиальный фонд составляет 1,9 млн рублей.

В конкурсе 2014 года могут принять участие представители малого и среднего бизнеса, НКО, деятельность которых направлена на решение социальных проблем, а также общественные деятели и организации, которые работают над развитием социального предпринимательства.

Предприниматели за звание лучшего могут побороться в восьми номинациях: «За личный вклад в развитие социального предпринимательства», «За системный подход к социальному предпринимательству», «За лидерство в продвижении социального предпринимательства», «За лучшую образовательную программу в сфере социального предпринимательства», «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства», «За корпоративную программу по развитию социального предпринимательства», «За лучшее освещение социального предпринимательства СМИ». В свою очередь, номинацией 2014 года стала номинация «За лучший молодежный проект», в ней могут поучаствовать молодые предприниматели в возрасте от 18 до 30 лет.

Отметим, награждение лауреатов состоится в Москве 15 мая 2014 года.

Справка. Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» создан в 2007 году для реализации долгосрочных социально значимых программ и проектов, где могут быть применимы принципы социального предпринимательства.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

334
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свидетель пишет:

    Вот если бы Алекперов пустил малых предпринимателей на законсервированные скважины Лукойла — это бы была поддержка!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑