Суббота, 25 сентября 2021 18+

МТС заработает на чиновниках «тюменской матрёшки» более 10 млн рублей

Опубликовано: 2 апреля 2014, 9:08 | Служба новостей ЮграPRO

Компания МТС заключила контракты на 10 млн 700 тысяч рублей на услуги связи для госструктур Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Согласно условиям тендеров, сервисами МТС будет обеспечено более тысячи чиновников из тридцати госорганов «тюменской матрешки».

В частности, в 2014 году услугами оператора будут пользоваться сотрудники администрации Урая, Нефтеюганска, Нягани, прокуратуры Югры, ОМВД по Новому Уренгою и Салехарду, управделами правительства Тюменской области, Тюменской таможни и другие организации.

«Одним из ключевых трендов среди госорганов Тюменской области, ХМАО и ЯНАО является высокий интерес к подключению не только голосовых услуг, но и сервисов передачи данных. Сотрудники ведомств в регионе все активнее используют в работе мобильный Интернет, с помощью смартфонов и планшетов оперативно решают рабочие вопросы в режиме онлайн, просматривают почту, согласовывают приказы и контролируют исполнение распоряжений», — отметил коммерческий директор по бизнес-рынку «МТС Урал» Александр Белимов.

Отметим, согласно аналитическому отчету МТС, в 2013 году наиболее популярными корпоративными сервисами государственных структур являются голосовые услуги, SMS и VAS-услуги.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

347
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑