Понедельник, 16 сентября 2019 18+

«Юграмегаспорт» потратит 2,2 миллиона на «Спортивную элиту»

Опубликовано: 28 марта 2014, 14:45 | Служба новостей ЮграPRO

Автономное учреждение «Юграмегаспорт» провозит запрос предложений на оказание услуг по проведению торжественной церемонии «Спортивная элита — 2013» в Ханты-Мансийске. Как передает корреспондент «ЮграPRO», начальная цена контракта составляет 2,2 млн рублей, сумма обеспечения заявки — 110 тысяч.

Церемония чествования лучших спортсменов прошлого года состоится в Центре искусств для одаренных детей Севера уже 11 апреля. Первый ее этап — встреча участников. Для этого в фойе центра искусств будет развернута выставочная фотозона, состоящая из презентационных мини-экспозиций, иллюстрирующих спортивные достижения города и округа. Театрализованная часть церемонии должна включать в себя выступление одного-двух лучших профессиональных коллективов Югры и не менее семи номеров разных жанров. Мероприятие «должно носить познавательный, развлекательный, воспитательный и патриотический характер, способствовать развитию и привлечению интереса к спорту, как в окружном, так и всероссийском масштабе».

Подготовка к церемонии предусматривает изготовление сувенирной продукции. Это 700 пригласительных, столько же конвертов, 167 дипломов-плакеток, по 225 букетов и буклетов, а также баннер на фасад здания. Самый дорогой пункт — это 58 статуэток «Спортивная элита». Каждая из них оценивается в 6 тысяч рублей, а их общая стоимость составляет 348 тысяч. Пьедестал статуэтки изготовляется из яшмы, а художественная композиция («закрученное спиралью и расширяющее кверху пламя огня, вырывающееся из недр земли, языки которого вырисовывают фигуру человека») — из бронзы методом литья.

По условиям запроса, развернутый сценарий торжественной церемонии должен быть готов к 7 апреля, к этому же сроку нужно предоставить по одному готовому экземпляру сувенирной продукции, график репетиций и список творческих коллективов. Извещение было опубликовано на сайте госзакупок накануне, заявки принимаются до 4 апреля, тогда же будут подведены итоги запроса. Это значит, что на написание сценария и изготовление первых экземпляров сувениров подрядчику отводится три дня, а на организацию церемонии — менее недели.

Финансироваться мероприятие будет за счет средств госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2014–2020 годы», выделенных «Юграмегаспорту» в рамках госзадания.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑