Четверг, 23 сентября 2021 18+

Руководство ООО «РН-Юганскнефтегаз» приняло участие в круглом столе

Опубликовано: 28 марта 2014, 9:36 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийске 26 марта 2014 года НК «Роснефть» провела традиционный круглый стол, посвященный вопросам устойчивого развития компании и Ханты-Мансийского автономного округа.

Как сообщили в пресс-службе компании, в работе круглого стола приняли участие руководители дочерних обществ компании —  ООО «РН-Юганскнефтегаз», ОАО «Самотлорнефтегаз», ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «РН-Няганьнефтегаз», — региональные представители власти, руководители профильных департаментов автономного округа, федеральных и региональных надзорных органов, а также общественные организации.

Мероприятие впервые прошло в расширенном составе с участием дочерних обществ НК «Роснефть», недавно включенных в состав нефтяного гиганта в результате приобретения активов группы компаний ТНК-ВР.

В рамках круглого стола руководителями дочерних обществ были представлены доклады об основных результатах и достижениях в области устойчивого развития за 2013 год в экономической, экологической и социальной сферах деятельности предприятий. Формат проведенной встречи также предполагал открытую дискуссию об основных задачах, стоящих перед местным сообществом и компанией с привлечением всех групп заинтересованных сторон.  

_R2A3575

«50% российской добычи нефти осуществляется на территории Ханты-Мансийского автономного округа Югры – это очень серьезная цифра, — заявил первый заместитель губернатора Югры Александр Ким. — И безусловно, мы связываем планы развития Югры с самой крупной добывающей компанией России «Роснефть».

Первый заместитель губернатора также отметил, что диалог за круглым столом был полезен всем участникам. «Мы смогли обсудить важные вопросы социально-экономического развития как самих дочерних обществ Роснефти, так и автономного округа в целом».

Отметим, в завершение мероприятия участниками были определены перспективы в области устойчивого развития и внесены предложения по улучшению взаимодействия.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

501
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Преп пишет:

    О каком устойчивом развитии может говорить самая «грязная» компания страны?

    • Юрист пишет:

      Так ведь так всегда и бывает, тот кто самый грязный больше всех и говорит о чистоте!!!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑