Пятница, 25 сентября 2020 18+

Очередные кадровые назначения в Югре. Саломатин подыскал куратора ЖКХ и строительства

Опубликовано: 27 марта 2014, 15:48 | Служба новостей ЮграPRO

В администрации Нижневартовского района кадровые назначения. В муниципальном образовании сменился замглавы администрации района по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству. Предыдущий куратор данного блока, выходец из ЮТЭКа Александр Лебедев на посту не продержался и года.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, по данным на 7 ноября 2013 года, в Нижневартовском районе были сданы только 5 237 «квадратов» жилья, то есть 22,7%. Всего в 2013 году планировалось ввести 23 тысячи квадратных метров жилья. Тогда строители предполагали основные объемы жилья ввести в декабре.

За новым назначенцем далеко не пошли. Пост заместителя главы по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству достался 35-летнему работнику администрации Артему Бурылову.

Как пояснили в администрации, свою трудовую деятельность в Нижневартовском районе Артем Бурылов начал в 2006 году в качестве заместителя председателя комитета по вопросам социальной сферы, а с 2007 года и до настоящего времени трудился в должности председателя комитета экономики.

Рубрики: Нижневартовский район, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑